[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

央视直播“超七”首飞 具体首飞时间严格封锁

【博讯2003年7月09日消息】     天府早报讯 (邵激扬 记者 孟梅 实习生 易华) 超七战机首飞在即,具体时间仍处于相关部门严格封锁之中。昨(8)日,从成飞集团传出消息,空军驻成飞集团试飞大队副队长雷强将执行超七首飞任务,中央电视台将对首飞进行现场直播。

      空军驻成飞集团试飞大队副队长雷强是一名经受过多机型试飞考验的试飞员。近年来,雷强先后出色完成歼七Ⅲ型机、歼七ⅢA型机、歼七E型机、歼七PG型机、歼10型机等多种 重点机型的试飞任务,是一个特别能打硬仗的试飞员。 (博讯boxun.com)

      超七飞机是成飞集团试飞站独立承担试飞任务的第一架全新型号的飞机。为迎接超七飞机进站,试飞站专门从机务一、四、五大队抽调精兵强将,组建成起点高、维护经验丰富的超七大队。超七大队员工进行了长达数月的培训:学习机务理论、工艺规程、发动机技术,学习基础英语、专业英语,做好了迎接超七进站的充分准备。

      在超七首飞当天,央视将派出特别报道组全程直播超七首飞式。届时,超七首飞飞行员雷强将与“超七之父”--成都飞机设计研究所副所长杨伟一同做客央视名牌栏目“面对面”。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 中国“超七”战机滑行试验成功 本月底首飞(图)
  • 读者提供博讯超七(F-C1)战机图片(图)
  • 中国自制隐形战机「超七」完成总装
  • 中国自行研制的超七隐形战斗机即将首飞(图)


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场