[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

河北法轮功学员熊凤霞生前惨遭凌虐 遍体外伤(图)
请看博讯热点:宗教信仰

【博讯2003年7月07日消息】     

    河北省保定法轮功学员熊凤霞,在2002年10月中旬死于定兴县李郁庄洗脑班。熊凤霞的遗体上外伤多达40多处,胸部有几块大量淤血,气管里有粘液,膀胱里有红色液体,显然在生前受到极度严重的折磨。 (博讯boxun.com)

    据明慧网7月5日报导,熊凤霞的家属见其遗体上外伤多达40多处,便要求保定市检察院验尸,在家属的追问下,检察院说10-15天验尸报告会出来,可是15天后还没结果。检察院又拖到了20天,在20天后又推到了县里。定兴县政法委书记郝国赤依然是一味找藉口往后拖,最后在家属极力追问下,才说保定不敢下结论,已上报到省里了。

    熊凤霞的验尸单拖了几个月才拿回来,验尸单上面说是“肺部穿孔而死”,身上的伤不是致命伤。然而,熊凤霞遗体上外伤40多处,胸部有几块大量淤血,气管里有粘液,膀胱里有红色液体,从熊凤霞的遗体照片上可以看得出来她在生前受到了非常残酷的折磨。

    事后县里给熊凤霞的家属6万元赔偿金,可镇里却扣下伍仟元,跟家属说县里只给了伍万伍仟元。后来家属知道了,镇政法委书李文秀才找藉口说她们给管这事扣下的钱。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场