[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

抢劫杀害正军级离休干部夫妇 凶手在济南伏法

【博讯2003年6月27日消息】       中新网6月27日电 在山东省济南市抢劫杀害某军区干休所正军级离休干部张俊西夫妇的罪犯刘宝柱,6月25日被押赴刑场,执行死刑。

      据检察日报报道,今年4月2日零时许,刘宝柱翻墙进入某军区干休所离休干部张俊西的家中盗窃。凌晨4时许,当他再次来到张俊西夫妇的卧室内翻找钱财时,睡在床上的张俊西妻子动了一下,做贼心虚的刘宝柱以为被发现,残忍地将张俊西夫妇杀害。 (博讯boxun.com)

      经审理,济南市中级法院一审以抢劫罪和盗窃罪判处刘宝柱死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刘宝柱不服提出上诉。山东省高级法院二审裁定,驳回上诉,维持原判。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场