[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

狱警被在押罪犯杀害 罪犯被执行死刑
请看博讯热点:警察、官员恶行

【博讯2003年6月21日消息】      中新新疆网6月21日电 杀害于田监狱狱警阿斯木·阿不都拉的罪犯买托乎提·艾合买提托乎提近日被执行死刑。

     据新疆日报报道,今年2月9日,和田地区于田监狱干警阿斯木·阿不都拉在管理教育罪犯时,遭到罪犯买托乎提·艾合买提托乎提疯狂报复致重伤,经全力抢救无效,于2月21日凌晨壮烈牺牲,时年36岁。 (博讯boxun.com)

     依照从重从快判决的原则,4月7日,和田地区中级人民法院以故意杀人罪判处买托乎提·艾合买提托乎提死刑。5月20日自治区高级人民法院下达终审判决,6月5日在于田监狱召开公判大会,对罪犯买托乎提·艾合买提托乎提执行死刑。

   官方以上报道没有叙述警察是如何“管理教育”罪犯的。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场