[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

昨日梨花溅血今日下落不明, 重庆大学女生魏星艳遭警察强奸后续报道
请看博讯热点:警察、官员恶行

【博讯2003年6月17日消息】    大纪元记者李华报道/

   一位妙龄女子,在开花的季节,在即将戴带著荣誉和骄傲告别二十年寒窗跨入社会憧憬未来的时候,却在一夜间被扔入牢房,在喊天不应,入地无门的夜晚,被身穿制服,头戴红五星的野兽蹂躏了几天下来已奄奄一息,该女子被送到当地医院抢救,接著是继续被关押,被折磨,然后是不知所踪…… (博讯boxun.com)

   然而,这,还不是故事的全部。警察的所在部门为掩其罪责,竟强制封锁了女孩所在重庆大学的所有档案和专业材料,威胁大学的师生不准谈论和打听此事,更企图向外界撒下弥天大谎:在事实俱在的情况下,公然否认暴行的发生,令校方篡改网上的专业信息,否认这个已在世间28年的女孩的存在,否认女孩正在就读的专业的存在……

   这不是电影情节,而是真真实实的发生在今天的中国大陆重庆的一幕。


魏星艳,年轻漂亮,女研究生

   她叫魏星艳,28岁,重庆大学电气工程学院“高压直流输电及仿真技术”专业三年级的研究生,老家在四川省都江堰市的一个小县城,人长的高挑,漂亮。

   “高压直流输电及仿真技术”是电气工程学院“电力系统及其自动化”属下的一个专业,简称“高压输变电”专业,是重庆大学的王牌专业之一。和魏星艳同届同专业的同学有20多人,现任导师叫牟道槐,其他指导教师有:周家启、孙洪波、王官洁、熊小伏、蔡德礼、卢继平、陈 刚、刘和平、杨顺昌等。

   才貌双全的魏星艳是一位法轮功学员。在今年5月13日 “世界法轮大法日” 来临之际,她也和重庆大学的其他法轮大法学员一起,在校园内挂起气球、彩幅等庆祝这一节日。因为她知道,此刻,在全世界的50多个国家,那里的人民正在载歌载舞、以盛大的喜庆游行、各民族表演、诗歌、电影、交响乐来庆祝这一日子,当地的政府也正纷纷前去祝贺。而在此时的中国,当对法轮功的迫害已持续了4年多的情况下,在重庆,在她朝夕生活的她热爱的校园,她能做的,也只有在气球和彩幅的无声绚烂中默默祝福了。


“你们无权这样对我!”

   然而,4年来,法轮功学员的一切权利早已经被独裁者江泽民剥夺了。

   江氏集团迫害法轮功的机构---610组织遍及大陆的每一个角落。5月前后,重庆市沙坪坝区610组织大面积抓捕法轮功,先后在西南政法大学、重庆大学抓了数十名法轮功学员,大多是学校的教职员工和学生,其中一个就是魏星艳。

   那天,610组织发现了校内的气球和条幅后,当即封锁了全部校门进行清查,并抓捕了所有怀疑对象。

   魏星艳被关押到了610组织的办公室连续审讯。

   魏星艳被划为“表现不好”的一类。因为不肯“悔过”,因为不放弃对“真善忍”的信仰。

   5月13日晚上,魏星艳被抓到重庆市沙坪坝区白鹤林看守所的一个房间。两个凶悍女犯人,在警察的唆使下,强行扒光了她的衣服。

   这时,房门推开,窜进来一个身著警服的警察,强暴地把年轻的女孩按在地上,当著女犯们的面,把她糟踏了。

   铁栅栏外的走道,回荡的是女孩无助凄冽的呼喊, “你们无权这样对我!” 然而,那声音,却在旷野中被无尽的黑暗吞没了。……当夜,即使在澳洲大地也是一夜不住的暴雨狂风。……然而,风雨,却盖不住女孩掷地有声的誓言:“我记住了你的警号,你,逃---不---了---罪---责!”


绝食抗议

   从那以后,魏星艳以绝食抗议迫害,警察企图给她强制灌食。粗鲁和粗糙插伤了她的气管和食管。警察还多次把忍痛坚持炼功打坐的她踢翻在地。不到一周,年轻的女孩已被折磨得不能讲话,奄奄一息。

   5月22日,处于生命垂危之中的魏星艳,被送进重庆市西南医院抢救。魏星艳的亲友说,许多610组织的便衣警察在抢救室外日夜看守,不断盘查、跟踪、抓捕去探视的人。

   之后,就再没有人知道她的消息。据悉,重庆市政府、610组织及重大有关部门曾对前去寻问魏星艳下落的人说,“魏星艳已由其家属接走。”魏星艳的亲友却证实,她根本没有回家。

   不安和恐惧正向魏星艳的亲友,和所有关心她的人们袭来--有人,可能要制造假象,让这个美丽而善良的女孩永远消失,灭口毁迹!


610责令掩盖

   6月2日起海外媒体将《重庆大学女研究生遭沙坪坝区看守所警察强奸》案情曝光后,引起了强烈反响。世界各地不断有大量电话打进610组织负责人的家里和办公室,“610”惊恐不安。

   为了掩盖其罪责,610责令重庆大学把魏星艳在的所有档案和专业封锁;威胁重庆大学的校领导、院领导、系领导及各位老师、学生等,说魏星艳的事“到此为止”,一概不准谈论和打听。还正式通知重庆大学统一口径:“对外一律不承认有魏星艳这个学生,不承认有高压直流输电及仿真技术专业(或高压输变电专业)”。

   重庆大学不少老师和学生知道魏星艳被抓捕、被警察强奸和灌食一事。然而,凡是打听魏星艳消息的人都成了610警察抓捕的对象,现在已经有10多人被抓,其中有本校人员,也有校外人员。

   目前,与魏星艳同住一个宿舍的女生和同住一层楼有半层楼(一层楼的半边)的女生不知去向,已不在学校,该专业也停课了,她们原住的宿舍也人去楼空。据悉,她们已被610组织秘密控制在其它地方。


弥天大谎:重大“严正声明”和“公告”详见“重大网站删改专业隐瞒「女研究生被强奸案」”http://www.epochtimes.com/gb/3/6/7/n325441.htm一文

   魏星艳案件被曝光后的第二天(6月3日),重庆大学的校长和“重大保卫处及电气工程学院”就分别发表“严正声明”和“公告”,公然否认魏星艳这个人及其就读专业的存在,后经海外独立调查组织、正义人士的核实,以及海外传媒的大量追踪报道,证实了所谓的“声明”和“公告”其实不过是一个在大陆惯用的企图“瞒天过海”的手段,然而这一次谎言未能瞒得了“天”,反而在马脚渐露的过程中将那些“政治打手”的行径也逐渐暴露在光天化日之下。

   原来调查发现,在重大,因为法轮功而受迫害的师生是一批,而远不止一个魏星艳一个。

   99年7月20日前,重大有很多教授、职工、学生、研究生、博士修炼法轮大法,仅炼功点就有好几个,大家修炼后身心受益,道德高尚,学生品学兼优,教师工作兢兢业业。

   自99年后重庆大学校方受610胁迫,屡次给坚持炼法轮功、依法进京上访的学生办所谓的全封闭洗脑,非法关押、强迫写保证、看攻击诋毁法轮功的资料及录相等。大部分洗脑班都在歌乐山上秘密进行著。家长们受学校威胁,担心孩子学业受阻,也给炼法轮功的孩子们施压,令孩子们身心倍受摧残。更有学生因坚持修炼而被逼迫休学、退学、开除,遣送原籍,有的还被非法拘留、劳教,其中包括杨成宝、吕震、王臧坤、王磊、吴洁、米晓征、梅桂南及张志虎等。

   此外,重庆大学的教授、老师也有坚持炼法轮功而被降职、开除党籍等处罚,有的还被劳教,如张优稿、谷九寿、高仲英(女)等。

   人们不难忘记的是,“六四”事件后不久,当时新任的中共总书记江泽民当著中外记者的面,当被问到对因“六四”被捕的女研究生在牢中被轮奸如何看时,江的回答一鸣惊人:她是“罪有应得”!有最高领导人这样的“口谕天下”,难怪警察和有关机构敢这样放肆大胆。


舆论关注

   魏星艳的不幸遭遇,引起了海内外各界正义人士的强烈反响和极大关注,在追查事件详情,全力拯救魏星艳之余,严惩凶手的呼声也越来越强。

   一位在重庆大学当教授的先生表示,他看到学校的“严正声明”后,马上意识到大学又在政治压力下撒谎了,因为电气工程学院确有“高压输变电专业”。他说,虽然当时不了解魏星艳事件的详情,但相信这绝不会是空穴来风。大学向来对这种事是“能瞒就瞒”,因为“不光彩”,象“SARS"的实情也是大学的“机密”,实在隐瞒不下去了才公布。因此没有外界的压力,师生们可能永远也不会知道实情。

   大陆的网民们反映,在国内互联网论坛上贴的关于此案的报道,很快都会被删除。而聊天室内的网友在了解到实情的来龙去脉后,纷纷表示:“真是太气愤了,告他们,去上访!”

   一位名叫“司马泰”的重庆人,在见到一方面是海外媒体有关魏星艳的报道,一方面是重大有关方面的矢口否认之词的情况下,马上利用现代化工具---网上搜寻的强大功能,指出了重大官方的重重破绽,并撰文“重庆大学网站为隐瞒强奸案删改专业信息”从而破了那些政治打手们的谎言。

   一位曾经在大陆因捉拿杀人凶徒归案有功而受到重庆市公安局、重庆晚报表彰的、现身在美国的公民在一份公开声明中表示,“当我见到重庆警察强奸一名三年级女研究生魏星艳的消息后,极为痛愤;而且重庆市政府和重庆大学的有关人员还极力遮掩事实真相,包庇罪犯。我认为,之所以有这样的恶性事件发生,绝不是偶然和孤立的,说实质的,就是江泽民放纵默许的。”


下落不明

   魏星艳迄今仍消息全无。据悉,重庆610组织打算近期将沙坪坝区610的几个头目分别调换到其它地方,另换一批人来沙区担任610头目,因为魏星艳被强暴和沙坪坝区610负责人的电话号码已经被“泄密”到了海外。目前,重庆市610和公安局已成立专案组,巡查于重庆大学、西南政法大学和沙区公安局之间。

   被强暴后的魏星艳,现在仍在610办的恐怖笼罩中,下落不明,生命危急。

   ---原载大纪元 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • “追查国际”公布28岁研究生魏星艳遭警察强奸案调查报告
  • 重庆大学女研究生魏星艳遭沙坪坝区白鹤林看守所恶警强奸(附电话)
  • 向光明:重庆大学保卫处公告[研究生魏星艳遭沙坪坝区白鹤林看守所恶警强奸]


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场