[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

保护色情发廊 四川一派出所长和6名民警被严查
请看博讯热点:警察、官员恶行

【博讯2003年6月14日消息】      中新网6月14日电 四川达州市开江县一派出所所长李昭远因保护色情发廊、妨碍民警执行公务,近日被依法拘留。另6名参与此案民警也受到严肃处理。

     2003年1月19日晚,开江县公安局刑警大队民警在开江县新宁镇淙城后街“红苹果”发廊内现场查获涉嫌卖淫嫖娼人员5男5女共10人。刑警大队民警准备将此10人及发廊老板李昭彦(李昭远之弟)带回县公安局审查时,东城派出所所长李昭远召集本所民警李启义、高定凡、潘良顺、魏光忠、刘大义、刘昌胜等6人,先后赶往发廊及刑警大队办公室干扰、阻碍刑警大队民警依法执行公务,导致李昭彦及9名涉嫌卖淫嫖娼人员脱逃,在当地造成十分恶劣的影响。 (博讯boxun.com)

     近日,开江县委对此案的有关责任人进行了处理。对李昭远给予开除党籍、开除公职的处分,并依法移送司法机关追究责任。给予东城派出所指导员高定凡党内警告、免去指导员职务处分。参与此案的李启义、潘良顺、刘大义、魏光忠、刘昌胜等5人分别受到党纪政纪处分。同时,开江县公安、检察机关已对上述7人是否构成犯罪进行立案侦查。(来源:新华网作者:任硌吴文洲) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场