[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

杨斌案在沈阳公审三天后休庭 择日宣告一审判决

【博讯2003年6月14日消息】     中新社沈阳六月十三日电 十一日至十三日,沈阳市中级人民法院对荷兰籍华人杨斌及相关企业被控虚假出资、非法占用农用地、合同诈骗等罪案依法进行公开开庭审理。法庭经过三天审理后宣布休庭,合议庭进行评议后,将择日宣告一审判决。

     据介绍,今年四十周岁的被告人杨斌,系被告单位沈阳欧亚实业有限公司、沈阳欧亚农业发展有限公司董事长和法定代表人。沈阳市人民检察院指控杨斌犯有虚假出资罪、非法占用农用地罪、合同诈骗罪、单位行贿罪、对单位行贿罪和伪造金融票证罪;两被告单位分别被控非法占用农用地罪、合同诈骗罪、单位行贿罪、对单位行贿罪和伪造金融票证罪。 (博讯boxun.com)

     法庭对检察机关指控的犯罪事实逐项进行了调查。被告单位和被告人杨斌委托律师出庭辩护。公诉人向法庭出示了大量书证、物证及证人证言、鉴定结论等证据。控辩双方进行了举证、质证,并展开辩论。被告人杨斌也进行了自我辩护,并在法庭审理结束时作了最后陈述。

     被告人杨斌的亲属、被告单位员工、荷兰驻华使馆官员、新闻记者及其他群众四十余人旁听了庭审过程。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 杨斌案四控罪控辩激辩 (图)
  • 富豪杨斌可能因金融诈骗被判无期徒刑
  • 沈阳法院第二日审讯杨斌
  • 杨斌案庭审首日(图)
  • 周正毅和杨斌, 谁的下场更遭?
  • 孔泉就周正毅案、杨斌案、朝核问题等回答记者问
  • 沈阳今开庭审理杨斌案 官方强调依法审理(图)
  • 杨斌涉嫌六宗罪 罪名如成立最高可判无期徒刑
  • 中国大陆富豪杨斌被控六项罪名


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场