[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

富豪杨斌可能因金融诈骗被判无期徒刑

【博讯2003年6月13日消息】    (中央社台北十二日电)号称中国大陆二号富豪的杨斌,这两天正接受辽宁省渖阳市法院的审判。相关人士分析,杨斌可能因为涉嫌金融诈骗、伪造票据等行为遭判重刑,最重可处无期徒刑。

   综合香港明报、文汇报报导,杨斌是香港上市公司欧亚农业的总裁,二00一年富比士杂志曾将他列为中国大陆第二富豪。 (博讯boxun.com)

   与荷兰和北韩都有渊源的杨斌,遭检方指控六项罪名,包括虚假出资、非法占用农用地、单位行贿、对单位行贿、涉嫌金融诈骗以及伪造金融票据。

   检方昨天在法庭上针对这些指控呈交多项证据,如果罪名成立,最高将判终身监禁;法院今天则针对杨斌涉嫌金融诈骗与伪造票据两项罪名进行调查,这两项在六项指控中罪刑最重,最高可判无期徒刑。渖阳法院对杨斌案高度重视,除在大门处增设临时警卫,也不准车辆停靠东西两个门口附近。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 沈阳法院第二日审讯杨斌
  • 杨斌案庭审首日(图)
  • 周正毅和杨斌, 谁的下场更遭?
  • 孔泉就周正毅案、杨斌案、朝核问题等回答记者问
  • 沈阳今开庭审理杨斌案 官方强调依法审理(图)
  • 杨斌涉嫌六宗罪 罪名如成立最高可判无期徒刑
  • 中国大陆富豪杨斌被控六项罪名
  • 官方媒体:富豪杨斌案下周沈阳开审
  • 案件即将开审, 中国富豪杨斌原来是难民!


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场