您大概是这篇文章的第97038个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

北京电邮快讯:中纪委收回江绵恒护照
请看博讯热点:政治体制改革

【博讯2003年6月11日消息】    十日上午十时许,中科院外事局两名工作人员准时到达中纪委,将江绵恒的大红色外交护照上缴中纪委,由两名中纪委官员当场予以签收.

   中科院有人称,院里只是按要求将护照交中纪委暂时保管,只要工作需要,可以随时取回,相信不会影响江副院长今年的出访计划. (博讯boxun.com)

   有传闻称江绵恒与台商合建八寸晶圆厂涉嫌多项违纪违规,已被中纪委和国家安全部调查多时.据说该案的调查是尉建行在朱容基的强力支持下进行的. (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 人民网报道江绵恒(图)
  • 江泽民交棒儿子江绵恒十六大亮相(图)
  • 苹果日报质疑!中科院被迫替江绵恒“辟谣”
  • 中科院替江绵恒“辟谣”
  • 江泽民之子江绵恒 当选“十六大”代表
  • 江绵恒落选十六大代表 「上海帮」气数已尽


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场