[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

兴起学习贯彻"三个代表"新高潮 中央要求研读江泽民原著
请看博讯热点:政治体制改革

【博讯2003年6月11日消息】    中新社北京六月十日电官方媒体新华社今天全文播发中共中央关于印发《“三个代表”重要思想学习纲要》的通知,中宣部、中组部、中央政策研究室、中央党校、中央文献研究室、教育部、新闻出版总署、中国社会科学院十日在京召开《“三个代表”重要思想学习纲要》出版座谈会。《人民日报》发表题为《把“三个代表”重要思想的学习贯彻引向深入》的社论。

     《纲要》是按照中央要求,由中宣部组织编写的,学习出版社出版。《纲要》从建设中国特色社会主义的思想路线、发展道路、发展阶段和发展战略、改革开放、根本任务、根本目的等方面,及经济、政治、文化、国防和军队、统一战线、祖国统一、外交和国际战略、党的建设等领域,全面阐述了“三个代表”重要思想。 (博讯boxun.com)

     中共中央的通知说,十六大提出,坚持用马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论武装全体党员,在全党兴起一个学习贯彻“三个代表”重要思想的新高潮。这是党的事业继往开来、与时俱进的战略任务。

     通知要求,通过学习,在对“三个代表”重要思想的时代背景、实践基础、科学内涵、精神实质和历史地位的认识上达到新的高度,在认真贯彻“三个代表”重要思想的根本要求、始终做到“三个代表”上取得新的成效。把思想和行动进一步统一到邓小平理论和“三个代表”重要思想上来,把智慧和力量进一步凝聚到实现十六大确定的各项任务上来,紧密团结在以胡锦涛为总书记的中共中央周围,解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,为全面建设小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面而努力奋斗。

             

      (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 人民日报社论:把“三个代表”重要思想的学习贯彻引向深入
  • 中共中央印发三个代表重要思想学习纲要的通知
  • 胡锦涛: 主持政治局会, 研究在全党兴起学习贯彻“三个代表”重要思想新高潮
  • 胡锦涛下令:实践“三个代表”重要思想, 不得隐瞒SARS疫情
  • 北大两学院停课 学生离校逃难:校长称用“三个代表”治SARS 令学生不得离校
  • 江泽民李瑞环曾激烈舌战 三个代表入宪连遭否决
  • 龙延:李鹏也不提“三个代表”?
  • 梁光烈誓死效忠江泽民三个代表思想
  • 三个代表下的两面旗帜!
  • 在江总三个代表的旗子下,看一位下岗工友之死
  • 推行三个代表,老百姓办事更难
  • 江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场