[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

北京电邮快讯:传江绵康调南京军区,任职副政委
请看博讯热点:政治体制改革

【博讯2003年6月08日消息】    总部机关传言,江绵康将调南京军区,任职副政委,这是江泽民由沪返京后处心积虑要办的一件事.

   在沪期间,江已与郭,徐等首长打了招呼,但二人都未置可否,没有明确态度.胡锦涛回京后,江又以此逼胡,暗示愿以此为条件作某些让步,胡当即表态支持,随后二人共同出面接见出席座谈会的军官. (博讯boxun.com)

   江泽民小算盘,绵康现调南京,任兵团级副职,赶年底军改这班快车,更上层楼,离军委委员的交椅就更近了. 所以,江泽民急呀! (博讯自由发稿,有待核实) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 北京电邮快讯: 江泽民秘密回京,中南海顿失颜色
  • 北京电邮快讯:江泽民要求由曾庆红出席上海合作组织和G八周边会议
  • 北京电邮快讯:军委主席,人人讨厌
  • 北京电邮快讯:迟浩田要求二十七军支持胡锦涛,为人民立功!
  • 北京电邮快讯:胡锦涛拒绝出席“江八点”座谈会,好!
  • 北京电邮快讯:有人策动授江泽民元帅衔
  • 北京电邮快讯:谁制造了国家机器"高位截瘫"?
  • 北京电邮快讯:军报记者松了一口气
  • 北京电邮快讯:解放军十六大代表令江泽民头疼


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场