[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

周正毅毛玉萍未正式结婚,11岁儿子留学英国
请看博讯热点:上海首富周正毅案

【博讯2003年6月07日消息】      「上海首富」周正毅及毛玉萍夫妇分别被中港执法机关调查,二人的发迹史早在中港两地广为人知;鲜为人知的,是他与毛玉萍原来没有正式结婚,但育有一名11岁儿子,数年前安排到英国留学,入读全英收费最贵的学校,周因忙於工作,至今未知儿子就读学校的名字。

    香港一份报章的记者,日前曾在上海成功联络毛的兄长毛伟平,但对方却没有接受访问,该报又引述周正毅一名好友表示,指周正毅经常向外宣称膝下犹虚,但原来他与毛玉萍早育有一名11岁儿子,数年前更安排爱儿到英国求学,且入读全英收费最贵的学校。 (博讯boxun.com)

    该名好友又表示,一个星期前才与周正毅吃饭,当时周还谈笑风生,没有任何异样,直至近日,周受中纪委调查的消息曝光,其手机亦关上,自此他再没法与他联络。他屈指一算才知当时吃饭,周已经被上海警方监视居住。

    另一方面,毛玉萍周二获廉署批准保释回家後,连日来足不出户,富商刘銮雄继4日晚夜访毛玉萍後,5日午又再次登门探望她,可谓雪中送炭。

    5日续有多名男女往探望毛玉萍,其中一名戴上口罩的男子,手持一本5日出版,以周氏夫妇为封面的周刊到周家,逗留一小时才离去,记者现场所见,周家大宅的窗帘全被拉上。廉署自本周日采取行动以来,共拘捕24人,除毛玉萍及中银香港前副总经理吴细荣外,被捕的人士包括发型师、推销员、公司东主及退休人士等,部分为毛玉萍在香港的朋友,据悉,被捕24人须於下月初返回廉署报到。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 周正毅案:江泽民为自保率先清理门户?
  • 周正毅案或触动中央高层权斗
  • 周正毅爆上海市人大高层涉案
  • 从穷小子到亿万富豪--周正毅事件曝光前后
  • 传周正毅已供出涉案的上海官商名单
  • 周正毅“问题贷款”凸显中银腐败
  • 《南方周末》证实中纪委调查周正毅案
  • 从周正毅案看中国银行体制弊端
  • 周正毅案:香港廉署查中银问题贷款高达百亿元(图)


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场