[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中国大陆富豪杨斌被控六项罪名
请看博讯热点:政治体制改革

【博讯2003年6月07日消息】    (中央社台北六日电)荷兰籍中国大陆富豪杨斌被控诈欺等六项罪名,将于六月十一日在渖阳市中级法院开庭审理。北京律师田文昌等八人组成的律师团已抵达渖阳,目前住在由杨斌所建的荷兰村。

   北京中华工商时报引述消息人士指出,渖阳市检察院对杨斌的起诉书中,提出涉嫌虚假出资、涉嫌非法占用农业用地、涉嫌合同诈骗、涉嫌伪造金融票证、涉嫌对单位行贿等六项罪名。 (博讯boxun.com)

   据指出,杨斌案被辽宁省列为代号八○三大案,辽宁省及渖阳市负责案情的官员日前赴北京作最后确认。

   消息人士说,由于案情涉及一些外商,法庭将严格审查旁听人员,目前已确定四十人参与旁听。杨斌被控罪名从一九八八年到二○○一年,即从杨斌到渖阳注册企业到欧亚农业香港上市为止,但香港上市的欧亚农业暂不列入诉讼。

   报导说,杨斌被正式逮捕后,曾关押在秦皇岛某处,目前被关在辽宁本溪看守所。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 官方媒体:富豪杨斌案下周沈阳开审
  • 案件即将开审, 中国富豪杨斌原来是难民!
  • 荷兰籍华人杨斌六月出庭受审
  • 中国媒体:王雪冰 仰融 朱小华 杨斌等垮掉的背后原因
  • 港报指杨斌可能被判刑并遭驱逐出境
  • 杨斌被中国正式逮捕起诉
  • 剖析令人瞩目的杨斌现象
  • 中国否认将逐杨斌出境
  • 大陆将驱逐杨斌? 中国外交部不愿评论


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场