[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

江泽民与胡锦涛出席加速军事人才培养座谈会

【博讯2003年6月07日消息】     新华社报导,江泽民及中央军委副主席胡锦涛六日看望出席「实施人才战略工程加速人才培养座谈会」的军代表。

   江泽民强调,人才是治国强国之本,也是治军强军之本。在以信息化为核心的世界新军事变革下,对中国军队人才建设提出更高的要求。各级党委和领导要切实把人才建设摆到战略位置,应以与时俱进的精神抓好工作落实,努力培养和造就高素质新型军事人才。 (博讯boxun.com)

   中共中央军委副主席郭伯雄、曹刚川,中央军委委员徐才厚、梁光烈、廖锡龙、李继耐等人陪同出席。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场