[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

“不锈钢老鼠”刘荻日前获释

【博讯2003年6月03日消息】    刘荻更多文章请看刘荻专栏

不锈钢老鼠更多文章请看不锈钢老鼠专栏

明報消息:去年底中共十六大召开前夕被逮捕的北京师范大学女生刘荻已于日前被释放.北京方面消息人士称,刘荻经过教育说服立埸发生转变,与办案人员采取合作态度度,配合办案人员工作,对破获某海外非法组织活动起到了积极的作用,有立功表现。

   考虑到刘荻年纪幼小,无明显危害社会的违法行为,并且在立案过程中有立功表现,法庭予以无罪释放,现荻已经回到家中,准备向北京师范大学办理理复课手续。 (博讯boxun.com)


不锈钢螺杆:找个台阶下,中共放出流言:释放了不锈钢老鼠。

   [博讯论坛] 一,既然是“无罪释放”又何来“立功表现”?

   二,既然“无明显危害社会的违法行为”,为什么将人关押这么长时间?

   三,“破获某海外非法组织活动”?手伸的是不是太长了?海外的某组织非法与否,是北京方面说了算吗?比如法轮功,在中国大陆非法,但除了党国,它在全世界任何一个角落都合法。

   四,是法庭“予以无罪释放”?还是办案人员“予以无罪释放”?如果是法庭,就应该有个起码的审判过程,办案人员是无权代表法庭的,不能抓人又随便放人,中国政府的“法律”真是狗操猪稀里糊涂。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 刘荻最新状况
  • 计算机自由及隐私组织(CFP)年会在纽约召开:会议上呼吁关注黄琦和刘荻(图)
  • 关注刘荻签名活动结束,公民人权保障前景严峻
  • 美国之音:罗长福呼吁释放刘荻自己也被捕
  • 营救刘荻第二波签名
  • 关于刘荻案致全国人大代表及政协委员的公开信
  • 不锈钢老 鼠-刘荻被关3个多月仍无任何消息--清晰照片曝光(图)
  • 正义与良知:营救小老鼠刘荻办公室公告
  • 香港无线电视翡翠台新闻时间播送了驻北京记者访问刘荻父亲的新闻
  • 从刘和珍到刘荻-重提鲁迅之“纪念刘和珍君”


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场