[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

周正毅证券行遭证监会查数

【博讯2003年6月03日消息】     明报:上海首富周正毅夫妇在中港分别遭受调查,已引起本港财金监管机构的关注。证监会上周五派员到周正毅私人持有的顺隆证券「查数」,但顺隆表示并无发现违规行为。

   顺隆证券研究部主管黄颖辉表示,证监会上周五曾派人上门,主要是调查该行注册资本是否足够,以及客户的资金有否被挪用。他强调,经调查后,顺隆证券并没有任何问题,昨天亦如常交易。 (博讯boxun.com)

   周正毅近年在中港的股市甚为活跃,除了在港收购了上海地产及上海商贸外,在上海股市亦控制了大盈及海鸟地产两家上市公司。

   和广北昨现身金管局

   此外,本报记者昨午 2时 30分左右,在中环万国宝通广场的金融管理局办事处遇见新任中银香港副董事长兼总裁和广北。中银香港发言人接受本报记者查询时说,作为本地注册银行,必须与监管机构保持正常沟通,昨天的会面属例行沟通,她不愿透露会面的内容。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 周正毅案:中银高层涉受贿批款百亿 (图)
  • 中国时报:周正毅楼起楼塌 这一劫恐难熬过
  • 周正毅妻被香港廉署拘捕 (图)
  • 周正毅妻子称丈夫在港
  • “上海首富”周正毅可能扯出中银丑闻
  • 上海富豪周正毅涉案被调查 胡锦涛开始收拾上海帮
  • 上海被拆迁户状告上海首富周正毅与政府机构勾结巧取豪夺开庭,庭外百名民众遭驱赶


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场