[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

蒋彦永申请赴美探亲遭拒
请看博讯热点:非典型性肺炎

【博讯2003年5月31日消息】      因投函给海外媒体揭发北京隐瞒「萨斯」疫情而获得「诚实医生」美誉的退休军医蒋彦永,最近向上级申请出国探亲,并期待能在六月成行。但三十日蒋彦永证实,他的出国申请已经遭到有关方面回绝。当局解释,拒绝其申请是因为目前「萨斯」疫情及其军人身分。

     卫生部常务副部长高强三十日竟公然为已下台的「谎话部长」张文康辩护,坚称张当初没刻意隐瞒疫情,也不是因为隐瞒疫情而下台的。对于踢爆官方隐瞒疫情的蒋彦永医生,高强亦不肯作正面评价。动力网民对高强言论反应激烈,炮轰高强「聒不知耻」、「替主子找藉口的奴才」,其激烈程度近期少见。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 为什么低调处理蒋彦永?
  • 北京官员宣称蒋彦永工作生活未受限制
  • 林中衍:蒋彦永掀北京SARS风暴
  • 中新社在撒谎----路透社采访蒋彦永女儿透实情
  • 中国警告蒋彦永不得接受外国媒体采访
  • 再访蒋彦永教授触礁记
  • 解放军301医院为军医蒋彦永提供高级专家待遇
  • 大陆网站文章“评老军医蒋彦永:让我们有勇气面对诚实”
  • 中新社: 率先披露北京疫情, 蒋彦永生活一切如常 (图)


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场