[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

孙志刚一案最新消息:此人不能活着出去!
请看博讯热点:警察、官员恶行

【博讯2003年5月25日消息】    自由言论 于 [博讯论坛] 我有可靠的内幕消息:

   1。殴打现场有闭路电视的录象带,广州公安局有保存并在省委常委会有播出。据说录象画面之残忍超过任何所能看到的电视电影镜头,所有的省委常委看后全部无比震惊,并大骂公安腐败黑暗。 (博讯boxun.com)

   2。孙所死的医院,实际是一所广州的精神病医院,有关的调查表明,每年因不明原因在此医院死去的收容人员达上百人!! 打人致死在这是家常便饭。

   3。据说是公安局有人交代的,此人(孙志刚)不能活着出去,只管往死里打,凶手当夜就全部遣散。

   转自中华网

   继续:

   1。此事发生在3月,当孙的家人上访讨公道时,天河分局的一位局长口出狂言:“你到检察院告我们啊,看能不能告到!!”。后来此事无意中传到最高人民法院的一位干部那里,于是他打电话给广州的相关媒体,要求予以注意。其实该媒体早就知道此事的有关内幕,但一直不敢播发,接获此电话后,该媒体放胆立马刊登此事情,并产生极大的新闻效应。

   2。此事情还涉及太多的责任方,尤其是执法部门的黑暗和腐败,广东省委完全的清楚此事情的来龙去脉,以及涉及的各责任人,但最终对此事的追究能到哪一层面,处罚的力度多大,现在还不清楚。如果此事能全面公开,政府形象将受到极大的损坏,并且可能导致官场的大地震。到时候,要接受处罚的就不仅仅是几个替罪羊了。所以,请所有有良知和正义的公民继续对此事情予以关注! (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 亚洲时报: 孙志刚案记者再爆黑幕
  • 对孙志刚案件的一点法律分析
  • 彻查孙志刚被故意伤害致死案: 13疑犯缉捕归案
  • 彻查武汉大学生孙志刚被打致死案 13疑犯被捕
  • 人民网文章呼吁成立独立调查组调查孙志刚非正常死亡
  • 在中山大学与孙志刚的亲属一席谈
  • 南方都市报未发出的关于孙志刚非正常死亡的后续报道
  • 李昌平:孙志刚替我而死
  • 亚洲时报:孙志刚案13疑犯归案 结果难於令人信服
  • 大学生孙志刚命丧收容所 警方送2000元家属未接受
  • 中山大学教授艾晓明就孙志刚被毒打致死事愤而撰文
  • 被封杀的孙志刚事件后续报道


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场