[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

又一富豪出事:30亿身家鞋王涉诈骗被捕

【博讯2003年5月24日消息】    (编者按:纵观大陆逮捕的富豪,都是费太子党出身,这使得逮捕的目的让人生疑)

   资产一度号称高达 30多亿元人民币的「中国鞋王」李忠文,因涉及诈骗日前被长沙警方拘捕。李忠文为内地某著名鞋业连锁企业老板,事业高峰时号称拥有 30多亿元资产。 (博讯boxun.com)

   据《三湘都市报》报道,一年前,李忠文因涉嫌在武汉诈骗 200多名供货商的 1400万元,被内地公安在网上通缉。

   报道称, 22日上午 10时许,长沙市芙蓉区公安分局经济侦察大队接到一名在长沙做鞋生意的武汉人报案,称李忠文潜入了长沙。随后 110又接到报警:李忠文正在一茶楼喝茶,芙蓉区解放路派出所立即出动,将其拘捕。

   被捕后的李忠文前日接受当地传媒采访时,始终用双手捂□脸,眼泪直流。他辩称,因公司摊子过宽(全国 80多家连锁店)、计划过大(向国家工商总局注册 100个皮鞋商标),资金链出现问题,以致供货商停止供货并追讨货款。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 中国第12大富豪包专机避SARS
  • 富比世榜上大陆富豪又一人入狱
  • 投机还是智慧? 解读中国富豪发家之路(名单)
  • 《新财富》新推中国富豪榜 通讯业海归占财富主体
  • 中国第二富豪香港住宅遭劫
  • 温州亿万富豪中14刀身亡 原因据称是为了抢夺市场
  • 浙江富豪身中14刀亡
  • 湖南省公安厅披露抓获枪杀富豪林汉烈主凶内幕
  • 枪杀香港亿万富豪林汉烈的4名嫌犯在深圳被批捕


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场