[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

北京官员宣称蒋彦永工作生活未受限制

【博讯2003年5月24日消息】    (中央社北京二十四日电)中共北京市委常委、宣传部部长蔡赴朝今天宣称,退休医生蒋彦永的工作及生活没有受到限制,媒体可以向主管部门提出采访申请。

   蔡赴朝在记者会上说,蒋彦永是部队系统的退休医生,目前他工作、生活包括学术活动,没有受到任何限制。 (博讯boxun.com)

   现年七十二岁的蒋彦永,一九五七年大学毕业后,分配到解放军总医院工作,退休前曾是该院外科主任。今年三月,蒋彦永因率先披露北京SARS疫情,并呼吁中共采取紧急措施,成为海外新闻人物。

   据指出,退休后的蒋彦永仍指导两名博士生,经常受邀参加一些会诊和手术,并且十分关注有关防治SARS的最新研究进展。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 林中衍:蒋彦永掀北京SARS风暴
  • 中新社在撒谎----路透社采访蒋彦永女儿透实情
  • 中国警告蒋彦永不得接受外国媒体采访
  • 再访蒋彦永教授触礁记
  • 解放军301医院为军医蒋彦永提供高级专家待遇
  • 大陆网站文章“评老军医蒋彦永:让我们有勇气面对诚实”
  • 中新社: 率先披露北京疫情, 蒋彦永生活一切如常 (图)
  • 大陆军医蒋彦永揭发SARS疫情至今下落成谜
  • 勇揭SARS真相, 蒋彦永仁心仁术令美华人至今感佩(图)


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场