[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

武当山遇真宫火灾负有领导责任的相关人士受处罚

【博讯2003年5月22日消息】      中新湖北网5月22日电(刘振雄 艾武)十堰市纪委日前公布了对武当山遇真宫“1·19”火灾负有领导责任的相关人士的处罚决定。

     决定称,开除丹江口市文化局副局长、武当山特区文物局局长、宗教局局长、文物管理所所长兼党支部书记罗治教党籍、并撤销其党内外一切职务;撤销尹守杰武当山文物管理所副所长一职;撤销龚尚德武当山特区文物管理所保卫科科长一职;开除武当山特区文物管理所管理员薛超公职。另分别给予丹江口市文化局原局长杨玉华、丹江口市文化局局长兼文物局局长尹进、副局长陈治忠党纪政纪处分。 (博讯boxun.com)

     据悉,对丹江口市、武当山特区主要相关领导的处罚决定将于近期公布。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 十堰决定投资90万重建遇真宫主殿
  • 武当山遇真宫初步判定系电气起火 武术教练被拘
  • 遇真宫火灾新闻发言人:就是几间破房子,他妈的名气大
  • 《文物局处长武当遇真宫废墟前练车真悠然!》补充:他的车牌号
  • 武当山遇真宫火灾 媒体指其“招商”引大火焚身
  • 武当山大火遇真宫主殿化为灰烬


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场