[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

大陆托福GMAT试延期
请看博讯热点:非典型性肺炎

【博讯2003年4月30日消息】    受 SARS疫情影响,美国教育考试服务中心宣布,暂缓在中国大陆举行的托福考试( TOEFL)、英语口语测试( TSE)和工商管理硕士入学测试( GMAT)。有关恢复考试的具体事宜将另行通知。中国教育部考试中心表示,已报名参加今年 5月 10日托福和 TSE考试的考生,可以凭准考证参加今年 8月 23日举行的托福和 TSE考试。

   这次延期考试,涉及 3万名托福考试考生、 500名 TSE考生和 3000名 GMAT考生。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场