[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

孟学农、张文康哪点做错了?

【博讯2003年4月21日消息】     本人向来对高官无感情,缘由他们从来不为民请民。此次这两位高官被撤职,也不是因为高层代表了人民的意志。恰恰相反,我倒是同情他们。

    他们封锁的消息,在国际社会的压力下,不得不解禁,但不等于说他们犯了错,更不能说是违反了党纪国法。象他们这样的高官,比谁都懂得执行党的政策、遵守党的纪律。当今党的最大利益仍是稳定压倒一切。当初的疫情,在任何一个科级干部位置上,都会把它作为国家机密来认真对待。 (博讯boxun.com)

    今天孟、张当了替罪羊,是很可惜、可怜的。执行不好,不执行也不好;中国当官是最容易的,也是最难的。 (博讯记者:小青) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


博讯相关报道:


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场