[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

西安亮相防暴车 用于制止非法集会骚乱等(图)

【博讯2003年4月09日消息】    参加第七届中国东西部合作与投资贸易洽谈会的汽车厂商在西安国际展览中心广场摆开了“擂台”,几辆专用的新型装甲防暴车也跻身到了这场“擂台赛”中,并立马引起了众多市民的好奇。

   
(博讯boxun.com)

     据华商报报道,这几款车是由陕西省宝鸡某厂生产的,是专供武警、公安干警使用的非杀伤性防暴“武器”,可用于制止非法集会、游行、骚乱场合等。据厂家介绍,这些专用车辆是首次在西洽会上亮相。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 西安亮相防暴车 用于制止集会骚乱等(图)


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场