[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

3月份中国传出70法轮功学员被虐杀

【博讯2003年4月04日消息】    在刚刚过去的三月份中,从中国大陆传出的大量的死亡案件,使已证实被迫害致死的中国法轮功学员人数急增至660人。在总共70宗迫害致死的案例中,68%的死难者是死于半年前、一年前甚至是在三年前,却至今才被辗转披露出来。这个惊人的数字再次印证,实际被虐杀的法轮功学员远不止目前已透露出来的人数。

   据法轮大法信息中心4月2日报导,70宗被迫害致死的案例涵盖黑龙江、辽宁、吉林、河北、河南、山东、山西、湖北、湖南、广东、四川、青海、内蒙等13省及自治区。死难者都是奉公守法的平民百姓,他们中有工人、农民、退休老人、公务员、教师、医生,……其中,年纪最大的72岁,最年轻的不到20岁,他们大多数都遭受酷刑,有的是被折磨至濒死,放回家后不久死亡,有的是被捕后仅仅5个小时就被警察活活打死。 (博讯boxun.com)

   在70名死难者中,4人死于1999年,12人死于2000年,5人死于2001年,26人死于2002年,23人死于2003年,其中半数以上(37人)死在东北三省。这70名死难法轮功学员,每一个名字都是一个对江氏政权迫害法轮功的迫害血淋淋的控诉。他们是:

   刘造峰、郭家祥、陈洪平、高淑华、郑兰凤、马淑芬、姚三中、柏士花、董翠芳、陈杏桃、孙雪艳、张晓茹、李臭仁、马乃学、孙荣君、魏树江、赵淑红、刘玉清、陈湘睿、陶善根、刘金玲、贺彩滨、薛 霞、张振秋、孙繁哲、王文学、尹 玲、韩春媛、姜秀云、申淑华、刘明克、郭淑芬、王子光、王淑贤、李 华、刘海波、邹本慧、于永泉、邢引弟、李美兰、张爱花、杨艳英、赵开胜、付志宇 、赵英奇、梁华冰、张秀敏、严永东、郭华凤 、张长明、袁圣迁、洪浩远、张全福、戢景昌、范亚雄、李德聪、吴国良、彭凤梅、李宝霞 、曹凤秋、刘洪学、马秀坤、李兴则、赵香忠、丁 峰 、刘玉红、毕佳新、陈永哲 、赵宝兰、谭迎春。

   明慧网3月29日以“揭露恶人”为题发表编辑部文章,呼吁揭露虐杀法轮功学员的罪犯,并将他们公诸于世。在此之前,一个中国迫害监察组织“法网恢恢”在今年3月20日日内瓦人权会议期间,向联合国人权秘密监察机构递交了两份关于中国迫害法轮功的报告。

   据2001年10月底中共官方内部统计,拘捕中的法轮功学员死亡人数高达1600人。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场