[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

山西四层楼整体坍塌 失踪人数不详

【博讯2003年3月19日消息】    3月17日下午5时40分,山西省晋中市榆次区东顺城街北侧一幢四层楼整体坍塌,现场失踪人数不详。至18日凌晨2时,已有12人被救出,其中包括4名施工人员和8名路人。

   据初步了解,该楼建于上世纪六七十年代,属工行晋中分行中都办事处,该楼原为三层,后又加盖一层,发生事故前已列入榆次区改造项目,于3月16日正式开始拆迁。拆迁方案是将该楼的东北角和西北角先用推土机推倒,之后让楼向北自然倒塌。目前,该楼坍塌原因正在调查中。 (博讯boxun.com)

   截至18日下午4时许,废墟当中仍未发现伤亡人员,发生事故的东顺城街的交通管制已被解除,但事故现场的清理工作仍在进行。

   来源:华商报 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 河南内乡万沟大桥坍塌十人死亡 两官员被处份
  • 东莞一天桥发生坍塌 造成14人受伤原因不明
  • 福建泉州发生在建石拱桥坍塌事故六人死亡
  • 21名学生遇难 内蒙处理丰镇二中坍塌事故责任人
  • 快讯:苏州察院场附近一幢大楼部分坍塌
  • 内蒙学校楼梯护栏坍塌二十一名学生死亡
  • 内蒙惊传学校楼梯护栏坍塌二十一名学生死亡
  • 广州市西丽大桥钢架坍塌三人死亡
  • 政府官员变包工头 河南万沟大桥坍塌属责任事故
  • 湖北一桥梁坍塌九名纳凉村民遇难


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场