[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

歌星宋祖英得搞笑一票 (图)

【博讯2003年3月14日消息】    

   军营歌手宋祖英昨日参加政协会议,有政协委员昨日投票时将她的名字写入「政协常委」名单。(中新社) 明报:在昨日的政协主席、副主席和常务委员的选举投票中,有政协委员将当红歌星宋祖英的名字写入「政协常委」的名单,政协委员闻唱票哄笑。 (博讯boxun.com)

   昨日公布常委另选人点票时,当宣票员读出,「邓楠(邓小平之女) 3票、宋祖英(歌星)一票、尹明善(私企老板)一票」。台下有委员闻言哄笑。

   由于昨日实行等额选举,因此,政协委员可以投票给自己的「意中人」。

   昨日被投政协主席票的包括,前中宣部长王忍之( 2票)、中国工程院长徐匡迪( 6票)、中共统战部长刘延东( 2票)、科学家王选( 2票)。

   被投政协副主席票的包括,著名导演张艺谋( 1票)、演员王铁成( 1票)、前深圳市委书记励有为( 1票)、民营企业家刘永好( 1票)。此外,徐匡迪还被一名政协委员投「政协秘书长」。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 政协委员宋祖英微笑合影 陈道明悄作“保镖”
  • 今年心虚?军方捧人大代表阎维文,不敢再提宋祖英
  • 成克杰是追求宋祖英而引杀身之祸?
  • 宋祖英东京谈“艺” :对电视剧邀约说不
  • 赵安出事,起因却是宋祖英
  • "自动放弃"传成"被取消资格" 宋祖英经纪人辟谣(图)
  • 评委资格被临时撤掉 宋祖英要揭央视"老底"


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场