[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

政协委员宋祖英微笑合影 陈道明悄作“保镖”

【博讯2003年3月06日消息】     政协大会开幕前,著名歌唱演员宋祖英一走进东大厅,认出她的人立刻围上去请她签名、合影,宋祖英与大家一一合影,脸上始终保持着微笑。

   在宋祖英与人合影时,一个戴黑墨镜、系丝巾的中年男子沉默地站在她旁边,看上去像个“保镖”。开始时没人发现此人竟是影星陈道明,但是,“乔装打扮”的陈道明最后还是被认了出来,人们把他也围了起来。 (博讯boxun.com)

   看到这位“末代皇帝”面容有些憔悴,记者探寻究竟。陈道明说:“我刚从外地排戏回来,很快还得走。”问到他当政协委员有什么感想时,陈道明说:“需要学习的事情很多。我要尽自己所能,积极参政议政。”

   姜文上戏演陈赓

   著名电影演员姜文穿了件鼓鼓囊囊的黑棉装,胡子拉碴地参加政协大会开幕式。

   “你怎么这副打扮?有点像电影《鬼子来了》里的老农。”记者打趣地说。

   “嘿嘿,正上着戏呢。”姜文答。

   “什么戏?”

   “《陈赓》,我演。”

   原来如此,猛看上去,他今天的打扮还真像当年的陈大将军。

   “姜文,你是新委员吧?”有不明真相的记者追着问。

   姜文一捋胡子:“开什么玩笑,我已经是10年的‘老’委员了!”

   国企老总张毅写小说

   “平时只要有一点空闲时间,我就会坐下来写自传体小说《自拔》。这部小说已写了两年,80万字,估计还有一年即可完成。”大连海洋渔业集团公司董事长张毅代表说。

   “我深深地爱着国有企业,很久很久,我就希望它能摆脱传统的枷锁而获得新生!”这部小说的序言这样开头。

   当了20年国企总经理,张毅说,自己经历了国企改革的风风雨雨,想把这20年沉淀下来的东西写出来,给后人留点什么。

   这部小说写的是一位国企经理怎样走上领导岗位,怎样经历坎坷和辉煌,又是怎样和职工、司法部门以及腐败现象发生矛盾和冲突的故事。

   学航海出身的张毅喜欢贝壳,目前收集的贝壳超过2500种。(新华网) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 今年心虚?军方捧人大代表阎维文,不敢再提宋祖英
  • 成克杰是追求宋祖英而引杀身之祸?
  • 宋祖英东京谈“艺” :对电视剧邀约说不
  • 赵安出事,起因却是宋祖英
  • "自动放弃"传成"被取消资格" 宋祖英经纪人辟谣(图)
  • 评委资格被临时撤掉 宋祖英要揭央视"老底"


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场