[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

仅仅因为修法轮功 黑龙江一家人被虐杀、判刑、劳教、流离失所

【博讯2003年3月04日消息】    黑龙江消息,鹤岗市法轮功学员刘玉红于2002年8月20日被当地公安局迫害致死。刘玉红一家人因修炼法轮功,被判刑、劳教、被逼流离失所,家破人亡。

   据法轮大法信息中心3月3日报导,30多岁的刘玉红原是鹤岗市南山二中的教师。2002年4月16日晚,刘玉红及其兄刘振昌被当地公安局非法抓捕并抄家。刘玉红被劫持到看守所后,一直以绝食抗议,后因被送进市中心医院。2002年5月中旬,公安局怕担责任,将刘玉红送回家中。之后,警察不停地对刘玉红家进行监视、骚扰、恐吓,由于长时间的迫害,刘玉红于2002年8月20日去死。 (博讯boxun.com)

   据知情人士透露,刘玉红一家人多修炼法轮功。其兄刘振昌被非法判10年重刑;其妹刘玉霞于2002年4月22日被警察劫持,被非法判劳教;刘玉红的父亲被逼流离在外、有家不能回;家中仅剩下老弱病残:年迈的母亲,一个生活不能自理的哥哥和刘玉霞年仅10岁的儿子。

   鹤岗市公安局一女性官员证实刘玉红的死亡,但称她是有病死的。并让问具体办案单位国保处。 国保处女回答:“不知道,你别问。”红旗路派出所一男则称外人没有资格调查此案。

   刘玉红的死亡令黑龙江省被迫害致死的法轮功学员人数上升至89名。至今已证实死于迫害的中国法轮功学员达585名。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场