[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中国公民大联盟日前发布公开信:分清党产国产,立即停止侵占!

【博讯2003年3月02日消息】    给全国人民代表大会的公开提案

   中国人民代表大会:第十届全国人民代表大会第一次会议全体代表: (博讯boxun.com)

   我中国公民大联盟严肃向大会提出以下提案(注),请审议。

   分清党产国产,立即停止侵占!

   根据专家统计,中国共产党去年党费收入在50到80亿。在目前,我们还没有看到政党收入可以免税的法律依据,因此,我们提议立即追查中国共产党集体偷税漏税的刑责。

   更为严重的是,中国共产党非合法占用的楼堂馆所,土地和各种建筑物,中国共产党党务工作人员在政府部门和各国营企业部门非法窃取的报酬(工资),中国共产党各种繁复的各级会议在政府和国营企业里非法报销的吃喝住行及文件的支出,粗略计算,总共约在2000亿左右。也就是说,减去中国共产党的合法收入,中国共产党每年侵吞国家资产达1900亿以上。这是中国本土最巨大的侵吞国有资产案。并且,这种由中国共产党整体出现的有组织的非法侵占,是中国本土一切腐化的根源。

   同时,我们还必须看到,5000万中共党员中,占有这些资产支配权的,也只有百分之十左右。这里没有计算“腐化”的费用。如果再加上“腐化”,非法侵占,数目无疑还将惊人上升。

   因此,我们有理由认为,中国共产党的绝大部分工作场所,都属于非法侵占国家资产,绝大部分党务工作人员,包括党中央主席的收入,都属于非法侵吞(贪污)国家财产。很明显,这是犯罪行为。而且是严重的团伙犯罪。而且,由于中国共产党手中握有对检举查办人员暴力迫害的权力,一般地方或司法部门无法与之抗衡。我们曾善意地将希望寄托在中国共产党内部的自我完善(见附件),两年来,我们没有看到中国共产党表现出任何自首,退赔,或者停止犯罪行为的迹象。

   鉴此,我们紧急提议,全国人大立即成立专门审查机构,对上述统计进行核查,得出准确数字,交法院裁处。追究刑责和经济赔偿。在未裁决之前,立即查封中国共产党非法占有的一切楼堂馆所,土地和各种建筑物,立即停止支付中国共产党党务工作人员在政府部门和各国营企业部门非法窃取的报酬(工资),立即停止中国共产党各种繁复的各级会议的吃喝住行及文件的支出在政府和国营企业里的非法报销,让中国共产党从此还原成为真正的中国本土的政党之一:中国共产党,它只能依靠自己的合法收入党费生存,而不再成为由中国国库供养的“中国供养党”或“中国寄生党”。

   我们同时提议,全国人大立即着手制订政党法,明确规定中国本土所有政党的党产设立,经营,纳税,使用程序。

   我们愿意负责任地告诉大家,根据专家计算指出,只要中国共产党立即停止侵占国有资产,将这些资产(资金),房地产投入教育。五年内,中国将可新建1000所大学,或者50000所中小学校。按照“希望工程”定出的标准,30美元可供一名小学生一年的学费,我们即使将这个标准再增加十倍,每年2000亿也将可以保证中国从此没有失学儿童。中国就再不需要那种向全世界厚颜乞讨的“希望工程”。

   我们期待,一切关心中国富裕强盛民主清廉的人士,组织,政党,以及与会代表,发挥你们各自的影响力,努力促使这一提案尽快得到通过和执行。

   注:由于人民代表大会的组织法,和人民代表大会代表选举法的缺陷,再考虑到参加会议的代表,如果敢于帮助共产党不喜欢的那部分人民说话,就会遭受到严重的迫害,我们决定不委托与会代表来表达我们的意见,而是由我们自己用这种公开的方式,直接向会议表达我们的意见。请代表们和全国人民予以理解。

   中国公民大联盟主席:黄鸣宪(签发)2003年2月25日

   (因为安全因素,我总部与海外联络渠道的流通时有耽搁。请盟员及读者谅解。)欢迎朋友们帮助转贴,散发,翻译。欢迎访问我们的网站:http://www.chinacitizen.org欢迎与我们联络:[email protected]欢迎加入中国公民大联盟。

   

   附件:

   立即停止以国养党

   ------致中国共产党全体党员------

   中国共产党全体党员:

   我们清楚注意到,近期内贵党倡言反贪反腐,甚至在各省市的共产党干部里面抓了杀了一批贪官污吏,以顺民意。其情可表,其志可嘉。

   但是,我们仍然不得不指出,这是在欺骗中国人民。

   因为,整个中国共产党,五十年来,就是靠盗窃中华人民共和国的国库滋养着。换句话说,就是中国共产党集体大规模地盗窃了国库,而且这一有组织犯罪行为足足持续了五十年。这是全体中国人民有目共睹,而且中国共产党供认不讳的事实。

   我们认为,在此前提下来进行反贪反腐,无异由大罪犯来审判小罪犯。除了欺骗中国人民,只能使社会愈加腐败,只能使犯罪愈加在制度的推动中盛行不衰。

   鉴于此,我们敦请你们,中国共产党全体党员,本着你们的良知,发挥你们的智慧,通过各种渠道,立即制止这一犯罪行为继续进行:

   一、立即公布共产党的党产及其收入。并依法纳税。

   二、所有共产党的机关机构,不得动用国库资金与无偿侵占国家资产。凡依靠国库资金和无偿侵占国家资产运转的,立即自行查封,停止活动。

   三、所有共产党的专职党务人员(例如书记、党委办公人员等等),只能从共产党的党产收入中得到报酬(或作义工)。立即停止从国家行政企业领取工资。

   四、在私营企业仗势取酬的共产党党务人员,立即退出私营企业。减轻私营企业的负担。

   五、所有从中共中央到各省市地县的共产党领导机关,立即着手将五十年来侵占,侵吞的国家资金财物造帐编册,呈交上级检察院法院备案,等候处理。

   同时,我们严肃吁请全体中国公民对上述行动进行监督。

   我们严肃提请中华人民共和国最高检察院与中华人民共和国最高法院,立即组成特别检察机构与特别审判机构,对这一公开长期的团夥犯罪行为进行起诉和审判。

   我们严肃建议:对积极退赔或积极检举揭发者依法从轻发落。有重大立功表现者予以奖励。

   中国共产党的各级干部们,你们也是有手有脚的中国人,完全可以自食其力,你们没有任何理由侵占他人的财产,剥夺他人的权利。因此,我们也呼吁你们,放弃那些靠一党专制谋取来的不义之财。让人民的财产回到人民的腰包。让孩子们得到教育,让失业者得到失业救济,让老年人得到社会关怀,让社会走向真正的稳定安宁。

   中国公民大联盟主席:黄鸣宪(签发)2001年3月24日 _(博讯:闵竹) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场