[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

鲍威尔访北京时提及人权问题

【博讯2003年2月25日消息】    美国国务卿鲍威尔星期一在北京举行的记者会上也谈到了中国的人权问题。

   据自由亚洲电台24日报导,北京消息,鲍威尔对中国在改善人权方面出现的一些"阻碍"表示关切。 (博讯boxun.com)

   鲍威尔说,去年12月美中两国进行了非常有成效的人权对话,但是我们也看到了一些影响改善人权进程的阻碍。

   鲍威尔说,美国深切关注颇有声望的藏人被判处死刑以及十多位持不同政见人士遭到拘留。

   鲍威尔说,他与中方官员在会见中谈及了人权和宗教自由。鲍威尔说,这些问题是双边关系的重要领域。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 江泽民会见鲍威尔谈美中关系四条经验
  • 鲍威尔访北京收获不如预期中共想乘机渔利
  • 鲍威尔抵达北京开始对中国进行二天访问
  • 鲍威尔与唐家璇举行会谈
  • 鲍威尔会见唐家璇,双方同意今年恢复中美人权对话


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场