[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中国红十字会为新疆地震灾区拨出高达25万元--可购买1000条毛毯

【博讯2003年2月25日消息】      中新社北京二月二十四日电(记者 曾利明)中国红十字会总会今天下午决定,拨出二十五万元人民币紧急备用金,由新疆当地红十字会采购救灾物资,尽快发放到伽师地区地震受灾群众手中。(按:25万元可以购买1000条250元的毛毯)

     中国红十字会秘书长苏菊香透露,新疆红十字会也将动用二十万元人民币的紧急救灾备用金,采购救灾物资。 (博讯boxun.com)

     据中国红十字会副秘书长史解放介绍,新疆红十字会会长阿不都今天下午已经奔赴灾区,了解灾情。中国红十字会将根据灾情和受灾群众的需要,准备相关物资。

     今天下午,中国红十字会沈阳备灾中心、西安备灾中心已经把库存的帐篷、棉被等应急物资调出,并安排尽快运往灾区。

     目前,中国红十字会密切关注灾区情况,并将根据灾区需要部署下一步的救灾行动。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 新疆地震:死亡增至258人 个别村被夷为平地 (图)
  • 新疆伽师发生6.8级地震 已收到建筑物遭破坏报告
  • 甘肃玉门地震灾情惨重
  • 北京报业大地震
  • 南方周末人事地震爆发,十名记愤然请辞


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场