[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

黄叶:PBS的节目中说西藏人有一百万被杀,六个中就死了一个

【博讯2003年2月23日消息】    黄叶更多文章请看黄叶专栏

[博讯论坛] PBS的节目Lost Treasures of tibet说西藏人有一百万被杀,六个中就死了一个。西藏流亡政府真是能编,还能让主流媒体信以为真。

   本来这只要查查图书馆尤其国会图书馆当年收集的人口资料,就能发现这都是谎言。1953年第一次普查跟1964年第二次普查的数据比一比就知道人口变化。节目制作人根本没查过。 (博讯boxun.com)

   1953年藏族总人口才二百七十七万人,西藏报的是一百万。2000年普查,西藏藏族人口二百四十一万,全部藏族人口五百二十万,哪里凑出一百万和六分之一?

   电影《西藏七年》也是鬼扯,让飞机在1951年就降落在拉萨了。里面的将领一副凶相,要真是那样,达赖还敢去北京?

   伟光正干了不少坏事,并不表示喇嘛们就干好事。西藏流亡政府打出压制信仰自由、文化灭绝的旗号,实际上却在散布民族仇恨,尤其是出家人集体扯谎,编出个种族灭绝的故事,满世界宣传,搞出“中国人”跟西藏人敌对的状态。

   PBS还有些关于西藏的专题,说什么“中国人”掠夺西藏资源。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场