[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

法国总统与江泽民通电话谈伊拉克问题

【博讯2003年2月07日消息】    法国总统席哈克今天下午与中国大陆国家主席江泽民电话连系,双方讨论美国欲攻打伊拉克问题。席哈克认为,应继续坚持联合国一四四一号决议,加强对伊拉克的核查工作,而不是采取导致战争的行动。

   新华社今天报导,江泽民在电话中表示,联合国安理会责任很大,要尽全力避免战争,而在核查问题上,联合国两个机构有安理会的明确授权,应继续查下去。江泽民最后并宣称,在联合国框架内政治解决伊拉克问题,是国际社会的普遍愿望。 (博讯boxun.com)

   美国是否攻打伊拉克还未定案,各方看法不一,在联合国安理会成员中,俄罗斯、法国及中国大陆等国迄今仍抱持观望态度。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场