[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

央视著名主持人水均益今日赴伊拉克采访

【博讯2003年2月06日消息】      正当人们还沉浸在春节欢乐的节日气氛中的时候,正当伊拉克局势日趋紧张、美国加紧“到萨”步伐、战争随时都可能在伊拉克爆发的时候,中央电视台著名国际新闻主持人水均益今日踏上了赴伊拉克前线采访的征程。

     出于新闻记者的职业敏感,采访小组一行五人克服种种困难,做了大量的准备工作,他们不顾危险,在得到赴伊签证后毅然决然地开赴伊拉克,为观众朋友们做第一手的现场报 道。 (博讯boxun.com)

     水均益在海湾战争、科索沃战争期间曾做过战地记者,他头戴钢盔、身穿防弹背心在战争现场为观众朋友做报道的情景令人难忘。

     这次,他们将于7日左右到达伊拉克。舰船知识网络版 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场