[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

朱镕基欢迎各国专家、海外华人参与中国经济建设

【博讯2003年1月30日消息】      中新社北京一月二十九日电 国务院总理朱镕基今天下午在人民大会堂亲切会见了长期参与中国革命和建设事业的外国老专家及其亲属。他代表中共中央和国务院向长期在华工作、生活的老专家致以衷心的感谢和新春祝福,并表示欢迎各国专家、海外华人参与中国经济建设。

     朱镕基指出,中国的宏观经济形势不错,去年在全球经济普遍不景气的情况下,仍保持百分之八的经济增长速度,社会稳定,各项事业都取得了长足发展。中国将进一步提高对外开放的水平。热忱欢迎各国的专家、海外华人到中国来,亲眼看一看中国改革开放以来发生的变化及所取得的成就,以便加强相互之间的了解和沟通,欢迎他们参与中国的经济建设,共同为世界的和平与进步作出贡献。 (博讯boxun.com)

     朱镕基说,春节是中华民族最为重要的传统节日,也是各个家庭合家团圆的日子。在新春佳节来临之际,与大家欢聚一堂,畅叙友情,内心感到由衷的高兴。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场