[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

武当山遇真宫初步判定系电气起火 武术教练被拘

【博讯2003年1月25日消息】      中新网1月25日电 经过几天紧张的工作,公安、消防部门专家已初步判定武当山遇真宫火灾系电气起火。

     人民网发自武汉的消息说,陈逵文化武术影视学校武术教练周晋波因涉嫌失火罪,已于22日10时被丹江口市公安局刑事拘留。 (博讯boxun.com)

     嫌疑人周晋波现年22岁,系租用遇真宫的陈逵文化武术影视学校聘用的武术教练,陕西省白河县人。19日晚他所住寝室首先起火,并蔓延到西侧遇真宫大殿,引起大殿着火。火灾发生后,十堰、丹江口市两级公安消防部门迅速成立了火灾事故调查指挥部,展开对火灾事故的调查取证工作。目前已基本排除纵火、自然等因素,电气火灾的可能性较大,公安、消防部门正在继续作进一步的论证。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 遇真宫火灾新闻发言人:就是几间破房子,他妈的名气大
  • 《文物局处长武当遇真宫废墟前练车真悠然!》补充:他的车牌号
  • 武当山遇真宫火灾 媒体指其“招商”引大火焚身
  • 武当山大火遇真宫主殿化为灰烬


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场