[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

李海仓遭枪杀案追踪:凶手杀富豪动机令人费解

【博讯2003年1月25日消息】    昨天下午,记者在南街村冯引亮闲置的造纸厂,见到枪杀李海仓然后自杀的冯引亮的大哥冯引珠。他向记者介绍了一些有关冯引亮的情况。

   大哥想不通弟弟为何杀人 (博讯boxun.com)

   对于冯引亮的杀人动机,冯引珠说他实在不能接受。据说,多年前,海鑫集团确曾有意买下冯引亮的纸厂用地,但那时纸厂生意兴隆,冯引亮不肯卖。后来,纸厂闲置,冯引亮要卖,和海鑫集团接触多次,都因价格不合没有谈成。

   冯引珠说:“现在普遍的说法是冯引亮因欲把地高价强卖给海鑫集团不遂而行凶杀人,可是,就为了多要些钱,冯引亮就要杀人吗?”

   对此有疑问的不止冯引珠,南街村一位看不惯冯引亮平时为人的村民也觉得奇怪:冯引亮的事业虽然走了下坡路,但其生活依然“多姿多彩”,似乎没有必要和根本没有对不起他的李海仓同归于尽。

   冯引亮的邻居邓水益还告诉记者:凶案发生前两天,他走在街道上,突然一辆车紧贴著他停了下来,一看,原来是满脸笑容的冯引亮,他兴高采烈地开了几句无聊玩笑。当时冯引亮的情绪很好,看不出有什么不顺心。

   冯引珠也否定了冯引亮和李海仓有别的什么深仇大恨的说法。他说:他们冯家有4人靠海鑫集团生活,包括冯引亮的长子。而冯引亮更是长年不在家,他们会有什么不共戴天的仇恨?

   凶手在太原包有“二奶”

   在走访南街村民的时候,记者听说冯引亮在甘肃另有一个“家”,那个家里的女人还为他生了一个孩子。记者向冯引珠求证,冯引珠点头肯定。他叹口气:“引亮是有个‘小老婆’,那个女人还生了个男孩。”而村民们告诉记者,冯引亮的妻子和3个儿子住在太原时,冯引亮就和“小老婆”生活在南街村的家里。对于这些,冯引亮的妻子都知道,但她无可奈何。(据华商报) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 冯引亮曾有很强经济实力 杀害李海仓因敲诈未遂
  • 李海仓遭枪杀案疑与商业纠纷有关
  • 枪杀全国工商联副主席李海仓的凶手是昔日好友
  • 李海仓死因可疑
  • 李海仓枪杀案案续:在办公室遭袭 凶手1死两被擒(图)
  • 全国工商联副主席李海仓遭枪杀 凶手当场自杀身亡


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场