[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

贾庆林强调自觉抵御境外势力利用宗教对中国渗透

【博讯2003年1月24日消息】      中新社北京一月二十四日电 中共中央政治局常委贾庆林今日同全国宗教团体负责人举行迎春座谈会时强调,要最广泛最充分地调动一切积极因素,团结一切信教和不信教的群众,为全面建设小康社会贡献力量。

     座谈会上在北京中南海举行。贾庆林说,各宗教团体和宗教界人士一贯坚持爱国爱教、积极协助中共和政府贯彻宗教政策,为维护民族团结和社会稳定发挥了重要作用,做出了很大贡献,建立在“政治上团结合作,信仰上互相尊重”基础上的统一战线得到进一步的巩固和发展。 (博讯boxun.com)

     贾庆林强调,积极引导宗教与社会相适应是当前和今后宗教工作中的一项主要任务,也是宗教界的主要努力方向。希望各宗教团体负责人继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,切实加强宗教团体自身建设,自觉坚持独立自主自办的原则,自觉抵御境外势力利用宗教对我国进行的渗透,为国家安全、民族团结和社会稳定做出新的、更大的贡献。

     应邀参加座谈会的宗教界领袖有:全国政协副主席、中国基督教三自爱国会名誉主席、中国基督教协会名誉会长丁光训,中国天主教爱国会主席傅铁山,中国佛教协会会长一诚,中国道教协会会长闵智亭,中国伊斯兰教协会会长陈广元,中国天主教主教团主席刘元仁,中国基督教三自爱国会主席季剑虹,中国基督教协会会长曹圣洁等。(完) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 李鹏、吴邦国、贾庆林现场观看“神舟”四号发射
  • 赖昌星暴朱熔基引渡他为的是整贾庆林
  • 贾庆林升官,福建省的部下高官,有二百六十多人赴宴
  • 贾庆林因江泽民而贵但远华案是一大隐忧
  • 专家评贾庆林黄菊上调中央
  • 贾庆林遭人非议的两件事 (图)
  • 贾庆林简介
  • 贾庆林黄菊上调中央 “夹攻”李瑞环?
  • 贾庆林黄菊调升中共中央工作
  • 江泽民痛批“爱将”贾庆林黄菊李长春


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场