[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

“关注不锈钢老鼠”公开信签名活动将于1月20日截至签名

【博讯2003年1月17日消息】    刘荻联络组 于 [博讯论坛]

   “关注不锈钢老鼠”公开信签名活动在海内外华人的大力支持下,已经取得了很大成功。截止到美东时间1月16日止,累计已经征集到经初步审查有效的签名1722个;其中真实姓名和公开笔名共1025个,网名和其他非真名共697个。从累计签名数量上看,这次签名活动已是文革后海外同类签名请愿活动中规模最大的一次。

   为了更好地把公开信正式递交给中国政府,同时通过相关的总结宣传活动给“关注不锈钢老鼠”公开信签名活动画上一个阶段性的圆满句号,签名活动的义务工作小组决定:将“关注不锈钢老鼠”公开信签名的截止日期暂定在2003年1月20日北京时间零时零分;凡在此之前通过各种方式搜集提交的签名,只要通过严格审核,就一律将被列入最终提交公布的公开信最后签名名单和人数统计。 (博讯boxun.com)

   由于技术、安全、统计、保密等原因,“不锈钢网站”上的自动签名程序将提前一天半,于2003年1月18日零时零分暂时关闭,无法再接受外界签名,希望大家谅解并通过论坛跟贴、给[email protected]信箱发信等方式继续踊跃签名。

   “关注不锈钢老鼠”公开信签名征集正式截止之后,签名活动的义务工作小组将竭尽所能,团结协作,做好签名信的正式递交工作;同时广泛联络海外媒体追踪报道,从而使整个社会对刘荻一案的关注达到新高潮。

   “关注不锈钢老鼠”公开信签名活动义务工作小组 关注不锈钢老鼠网友联络组

   2003年1月16日下午2时整(美东时间) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 世界日报:拯救不锈钢老鼠运动方兴未艾
  • 网友呼吁签名营救“不锈钢老鼠”
  • “不锈钢老鼠”刘荻被逮捕
  • 最新消息称,不锈钢老鼠-刘荻被正式逮捕
  • 『关天茶舍』:我对不锈钢老鼠事件的调查
  • 不怕被猫捉到的“不锈钢老鼠” (图)
  • "不锈钢老鼠"刘荻(图)
  • 北师大失踪女网友“不锈钢老鼠”刘荻的详细情况


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场