[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

辛苦半年工钱无着落 武汉60民工要讨钱回家

【博讯2002年12月22日消息】    武汉晨报 见习记者 孔超 唐煜 王纲

     辛苦工作了半年,却大多只领取了两个月的工资。60多民工一怒之下,将大老板王启新和二老板许和平“推”上了被告席。

     黄冈民工舒红春告诉记者,去年8月他在武汉市哥特建筑公司打工,半年时间,只领到了近2000元的工资,另外七八千一直没有领到,16岁的儿子因缺学费辍学了,为等工资,他们一直就近在一些工地打散工,眼看春节临近,他和几十个都没领到工资的老乡心急如焚。目前,民工们都期望打官司能帮他们讨回血汗钱。 (博讯boxun.com)

     哥特建筑装饰公司的王启新经理说,他当初将工程承包给许和平后,许只做了一半工程,而他则超额支付了现金。在许承包期间,民工一死一伤,费用都是自己出的,如果要算钱,许多多少少应该倒给他。民工应该找许和平要工资。

     许和平称,他既是债权人,又是负债人。为了能拿到钱,他经常上门找王启新“磨时间”。而这段时间,他手下的几十名工人也多次催促工资。许和平称,他将宝押在最近就要开庭的官司上了。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场