[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

河南车匪路霸真猖獗! 抢劫过往车辆

【博讯2002年12月18日消息】      中新网12月17日电 “总算回到郑州了!我们希望警方赶紧抓住这伙劫匪!”昨晚11时30分,在郑州市长途汽车客运总站,刚从周口返郑、车牌号为豫A51307的豪华大巴上的30名乘客讲述了他们在路上遭劫的经过。

     据大河报报道,昨天下午5时,这辆豪华大巴从周口发车,中间一路未停。6时05分行至临颍至许昌段时,车上突然站起4个人,其中一人上前用一支枪指着司机的头,让司机把车速放慢,另外3人则每人手持一把长刀在车上挨个搜了起来。

     “我们知道遇上劫匪了,当时车上的人都吓坏了,静悄悄的,乘务员只流泪不敢出声!”乘客王先生说。到6时17分,4名劫匪就把车上的乘客搜了个遍。之后劫匪用刀逼着乘务员下了车,跑出100多米才放了人。 (博讯boxun.com)

     乘客们称,劫匪一下车他们就向临颍和许昌的公安部门报了案。4名劫匪均操许昌口音,最大的35岁左右,最小的也就二十六七岁,车上旅客共被抢走4.8万元现金和两部手机。

     昨晚10时半,车到郑州后,长途汽车站派出所的工作人员马上对乘客进行了登记,长途汽车站将会同公安部门、保险公司共同处理乘客的损失问题。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场