[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

国际人权组织呼吁中国政府释放刘荻

【博讯2002年12月13日消息】    北京消息:国际人权组织[大赦国际]星期四发表一份声明,呼吁中国政府释放北京师范大学女学生刘荻。

   据法新社报道,现年22岁的刘荻今年11月7号在校园内被警方秘密拘捕,原因是她在互联网上发表过与政府不同的见解。

   同一天,警方搜查了刘荻父亲的住所,抄走了电脑,磁盘和一些书籍。警察告诉刘荻的父亲,刘荻已经被捕,但是,没有说明拘捕她的原因和关押她的地点。 (博讯boxun.com)

   [大赦国际]星期四表示,对于刘荻纯粹由于在互联网上和平发表政治见解而被捕感到关切。 (博讯:他山之石) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场