[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

董建华抵达北京述职

【博讯2002年12月10日消息】     (中央社记者林丽明香港九日电)香港行政长官董建华于中午抵达北京述职,期间他将获中共国家领导人接见,并向他们汇报香港最新发展情况。

   董建华表示,这是他连任后第一次述职,稍后他将会同到京述职的澳门行政长官何厚铧会晤新任总书记胡锦涛。这次是两位行政长官首次一同在北京述职,两人将会在晚宴上聚首。

   董建华在任期间,每年都要前往北京述职一次,向「中央政府」报告工作情况。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场