[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中国人权:政府袒护下村霸打死6人强奸妇女98人,百姓无奈将其活活砍死

【博讯2002年12月06日消息】   洛阳市新安县西乡后沟村,村霸色狼李洪贵罪恶累累,有据可查:打死6人,诱奸、强奸幼女、少女和成年妇女98名,打残人12名。在上千户人家的村子里,由十几岁到四十几岁的,凡是有点姿色的,几乎都被他奸污过。

   貌美如花的年轻媳妇郭秀秀,当然也难以逃脱,李洪贵奸污她之后还向她提出要求:我什么时候来,你什么时候得好好伺候我。郭秀秀说:“我要告你!”李洪贵大笑一声,说:“法律是网,是网就有洞,是洞就能钻。我钻就没事,你钻就脱皮!”

   李洪贵是怎样钻法律的洞,而为什么还会“没事”呢?他霸占郭秀秀就是最好的说明。(博讯boxun.com)

   郭秀秀在村镇边开个饭店,李洪贵怀着色欲做常客,有一天竟动手捏郭秀秀脸蛋,被对方指着鼻子骂了半天。李洪贵未达到目的,就到上头走了一趟,乡里就派人查封小饭店,罚款8000元,理由是“占道经营”。

   郭秀秀多次到乡里和县里告,都告不赢,乡里隔三岔五登门催款:“罚款合理,必须交!”郭秀秀的丈夫王顺子是个憨厚老实而又怯懦的人,明知斗不过人家,只好含泪别妻,外出打工。李洪贵趁虚而入,郭秀秀只要把他往外赶,乡里就来催收“罚款”,不往外赶时,乡里就不来人催款。

   郭秀秀哭着问李洪贵:“你到底想干啥?”李洪贵说让郭秀秀陪他喝一顿酒就行。

   郭秀秀没法,只好打酒买菜,哭着喝着。不知李洪贵使了什么,郭秀秀竟不知不觉醉得不省人事,醒来时,才发现自己和李洪贵光着身子睡在一张床上。她大骂,李洪贵却笑着说:“你再大声些,喝酒的事人都知道了,这事也得让人知道!”说着,还光着身子跑到门外大叫:“我和郭秀秀睡觉了!”

   郭秀秀只好哭求:“行行好,放了我吧”李洪贵还说:“你敢告我?我就说你为了免去那8000元罚款来勾引我的!”就这样,郭秀秀被李洪贵霸占了两年。王顺子曾向李洪贵哭求道:“李爷,你就此罢手吧”李洪贵把王顺子拖到门外当众打得口鼻流血,还说:“我想弄谁就弄谁,他王顺子还敢来求我?找死!”

   当晚,又当着王顺子的面把他妻子郭秀秀的衣服扒光,发泄兽欲。王顺子曾带着妻子逃到洛阳打工,李洪贵和乡官们又赶到洛阳,以“逃债“为由,搜去4000元,并将夫妻二人绳捆索绑带回来,李洪贵以“逃债“罪把王顺子关押在乡里,怕郭秀秀再“逃跑”而亲自日夜相“陪”。

   关押王顺子应该,因为他“逃债”;奸郭秀秀不违法,因为是同奸。---这就是法律为李洪贵敞开的洞,李洪贵只要钻这个洞,就可以随心所欲,任意欺男霸女。

   法律没有为包括幼女、少妇在内的100多良家女子敞开讨还公道、雪恨洗耻的大门吗?没有。村民们不是没有往上告过,上告者少说也有50多人,但从乡里告到省里,都没用。

   法律之洞为什么对邪恶者敞开?法律的大门为什么对善良者紧闭?很清楚:因为高于法律的权力在抑善扬恶---李洪贵的儿子当官从乡里当到县里,乡里的大官小官都是他们的亲戚。

   法律大门的紧闭,使憨厚老实而又懦弱的王顺子成了妻子期望中的男子汉:2000年的最后一天,向奸污过自己的妻子而睡熟在妻子身边的李洪贵,举起复仇的菜刀,狠狠地砍了几十下。这一下,法律的大门终于被打开了,但是,却不是让善良的众多受害者扬眉吐气,而将是王顺子的死刑!尽管村上几千名群众联名上书,按着几千个血印要求法律免王顺子一死,但怕办不到。所以,我们不明白:该杀的人,到底是让法律为邪恶敞开洞、为善良者关紧门的人,还是被逼得走投无路的人? (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 杨澜夫妇拜访美国《侨报》吴征首谈辞职原因(图)
  • 世界日报:朱总退前在忙些什么
  • 传美国证交会一华裔职员提供中共敏感资料
  • 曾庆红在开幕式上流露霸气
  • 邯郸发生银行劫案 男子亮出炸药女职员临危不惧
  • 中共禁止未报准经营两岸船舶运输业务
  • 20日中国河北霸州百余小学生食物中毒
  • 中国河北霸州百馀小学生食物中毒 幸已脱险
  • 恶霸书记金世成被双规两月后不了了之
  • 孔泉就江泽民访美及在华朝鲜人等问题答问全文
  • 中国历史博物馆欲拷贝美军50年前在华所摄间碟照片
  • 狗扑人没事人挡狗挨打 京城一狗主真霸道
  • 天津艾滋病“扎针”歹徒落网 记者零距离接触罪犯
  • 声明:“越通社称在越中边境附近发现三名外国人的尸体”--未经核实
  • 民宅被霸占:一个在中国上海被折磨的91岁老太的凄惨遭遇
  • 陕西一军嫂被诬“卖淫”在派出所吞金喊冤
  • 恶霸打死无辜 公安加以保护
  • 我见到了恶霸执法的全过程!!!
  • 女儿被人长期霸占 安徽一老农杀死恶霸后在京落网
  • 甘肃玉门一“村霸”横行乡里 派出所助纣为虐
  • 海口霸道警察惹众怒
  • 强奸妇女打死无辜 村霸何以无法无天?
  • 爱子狱中被杀 两老广州法院跪地喊冤
  • "优秀法官射杀10龄童"续闻:被告坚持"开枪有理"论,扬言要追究媒体“责任”
  • 厦门一位网友给吕加平的匿名来信:查腐败的专案组成员吃霸王饭还殴打服务员
  • 北京西站"话霸"公然勒索 警察视而不见
  • 民警履行职责惨遭毒打,含冤上访以七年


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场