[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

新任粤省委书记张德江因歌喉得宠

【博讯2002年11月25日消息】    据悉,昨日上午十时,中央组织部负责人在广东省委礼堂宣布,新任中共政治局委员、原浙江省委书记张德江昨正式入主广东,任广东省委书记。

   据太阳报报导,新任广东省委书记张德江与刚卸任中共总书记的江泽民及新任政治局常委曾庆红关系极好。张德江原来歌艺了得,曾与江总同台献唱。两年前的五月十一日,江泽民到浙江视察时,在杭州观看婺剧《僧尼会》。当时任浙江省委书记的张德江也陪同在场。表演结束后,江泽民提议要张德江上台唱歌,张德江立即上台,引吭高歌《我心中的太阳》,而且还唱得不错。及后江泽民兴致更高,用英语唱出《我们永远年轻》,又用意大利语高唱《我的太阳》。接着江泽民请大家同唱《洪湖水,浪打浪》,还亲自钢琴伴奏。

   在中共十六大小组会上,张德江还曾高唱京剧《红灯记》中的《穷人的孩子早当家》,以及《智取威虎山》中的《打虎上山》。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场