[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

朱镕基说中国房地产有些过热

【博讯2002年11月22日消息】    香港消息:在香港参加世界会计师大会的中国总理朱镕基,星期三在香港表示,中国某些城市的房地产有一些过热,值得关注。

   朱镕基在会晤香港的中资企业代表时说,这些过热的房屋大多价格很高,根本不是中国大陆一般民众所能购买的,而是靠港台和海外的资金购买。

   他表示,房地产经济拉高了钢材和其他建筑材料的需求,而且也涉及庞大的银行贷款,恐怕将来难以维持。他说,如果这些房产是出售给普通百姓的,那就没有问题,但现在情况并非如此。 (博讯boxun.com)

   朱镕基星期三离开香港回到中国 (博讯:他山之石) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场