[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

看黄碟最新动向:逮捕未获批准 当事人将获释

【博讯11月05日消息】     备受关注的延安“黄碟事件”昨日有了新的进展,当地检察机关作出了对当事人张某不予批准逮捕的决定,这意味着被公安机关羁押了14天的张某将被释放回家。

     据延安市宝塔区人民检察院表示,自10月28日宝塔区公安分局向该检察院提交材料,报请批捕张某以来,检察院多次召开会议讨论案情,详细研究了公安分局递交的材料,终于于昨日作出了不批准逮捕张某的决定。一位办案人员告诉记者,检察院经 过认真的研究之后认为,宝塔公安分局提供给检察院的报捕材料,当中的部分证据还不能确认,部分办案环节还有疏漏,因而材料反映的内容不能作为批准逮捕张某的充分理由。根据有关法律规定,公安机关在接到检察机关不批准逮捕的通知时,应当立刻释放被刑拘的人员。这也就是说,到昨日为止,在看守所被羁押了14天的张某将被释放回家。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 夫妻家中看黄碟追踪:当事人昨被警方报请批捕
  • 夫妻看黄碟案续:男事主被拘全国反响强烈(图)
  • “家中看黄碟 民警上门查”后续:当事人被刑拘
  • 夫妻看“黄碟”续:“妨害公务”源于派出所认定
  • 中国青年报评论:在家看黄碟不违法 与道德水准无关
  • 夫妻看“黄碟”民警上门查 是否违法看法不一


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场