[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

朱镕基送礼:柬老缅三国向中国出口部分产品将享受零关税待遇

【博讯11月04日消息】      中新网金边十一月三日电(记者王永志)今天上午,中国和柬埔寨、老挝和缅甸签署了中国政府向柬埔寨政府、老挝政府和缅甸政府提供特别优惠关税待遇的换文。根据该换文的规定,自二○○四年一月一日起,柬埔寨、老挝和缅甸向中国出口的部分产品将享受零关税待遇。

     朱镕基总理表示,此举显示中国政府重视与这些国家发展政治经济友好关系。

     该换文由中国外经贸部石广生部长与柬埔寨王国商业大臣占蒲拉西、老挝副总理兼外长宋沙瓦和缅甸国家和平与发展委员会主席府部长埃博尔分别代表各自政府共同签署。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 朱镕基勾销柬埔寨全部约2.1亿美元欠债
  • 洪森:减免柬埔寨对华债务 朱镕基送“大礼包”
  • 柬埔寨官员承认两名中国法轮功人士被遣返
  • 柬埔寨在中共高压下绑架中国夫妇回国?!
  • 柬埔寨不会邀请达赖喇嘛参加国际佛教会议


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场