[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

黄河全流域严重乾旱

【博讯10月13日消息】    据黄河水利委员会的最新消息,根据汛期降雨量分析,今年是黄河近 50年来汛期来水量最少的年份,黄河上、中、下游同时出现百年未见的旱情,这种全流域的严重乾旱在历史上极为罕见。

   为了满足黄河沿岸民众的用水,有关部门正采取积极措施,科学调度水源,死保黄河不断流。

   按黄河水利委员会的统一部署,沿黄河各水利枢纽将采取接力传递的方式,向小浪底水库紧急调水 15亿立方米。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 从黄河三门峡工程的失败原因分析三峡工程的移民淹没红线的错误
  • “黑心”老板克扣工钱 一民工在济南被逼跳黄河
  • 黄河上游草场沙漠化(图)
  • 朱熔基率温家宝考察黄河防汛工作
  • 黄河冤魂


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场